PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

T. Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

T. Conjuntos  Empty T. Conjuntos

Mensagem por Lord Stark Qui 16 Nov 2017, 14:21

(UFLA-MG) Um mapa geográfico é colorido em quatro cores, sendo os países vizinhos de cores diferentes. Considere os conjuntos: A = {países coloridos de azul}
B = {países vizinhos de países coloridos de azul}
C = {países vizinhos de países coloridos de amarelo}
M = {todos os países do mapa}
Assinale a alternativa sempre CoRRETA.
A) A ∪ B = M    
B) B ∩ C = ∅    
C) A ∩ B = ∅
D) B ∪ C = M
E) M – A = B
Gab: C
Question
Lord Stark
Lord Stark
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 16/07/2017
Idade : 26
Localização : Caxias-MA

Ir para o topo Ir para baixo

T. Conjuntos  Empty Re: T. Conjuntos

Mensagem por Thanos Qui 16 Nov 2017, 20:06

A intersecção entre A e B será o conjunto vazio... Logo, nunca terão a mesma cor.
Thanos
Thanos
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 23
Localização : Goiânia - GO

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos