composição de movimentos
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
composição de movimentos
Uma partícula descreve uma trajetória plana dada pela relação y=0,25x² (SI), em que x e y são as coordenadas cartesianas que definem a posição da partícula.
Sabe-se que a partícula parte da origem 0, no instante t0=0 e que sua velocidade na direção 0x é constante, tem módulo igual a 2,0m/s e é dirigida no sentido positivo do eixo 0x.
A) Obter o módulo da velocidade vetorial da partícula no instante t=1,0s
B) Obter o módulo da aceleração vetorial da partícula.
Sabe-se que a partícula parte da origem 0, no instante t0=0 e que sua velocidade na direção 0x é constante, tem módulo igual a 2,0m/s e é dirigida no sentido positivo do eixo 0x.
A) Obter o módulo da velocidade vetorial da partícula no instante t=1,0s
B) Obter o módulo da aceleração vetorial da partícula.
- Spoiler:
- GABARITO:
A) 2,0√2m/s
B) 2,0m/s² (constante)
killua05- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 31
Localização : São Paulo
Re: composição de movimentos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: composição de movimentos
muito obrigado, descobri onde eu errei.
killua05- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 31
Localização : São Paulo
Re: composição de movimentos
obrigada! me ajudou tambeM!
pampolina- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/05/2011
Idade : 31
Localização : limeira-sp
Re: composição de movimentos
Obrigado!
joaopismel- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/02/2015
Idade : 26
Localização : Atibaia, Sao Paulo Brasil
Tópicos semelhantes
» Composição de movimentos
» Composição de movimentos
» Composição de movimentos
» Composição de movimentos
» COMPOSIÇÃO DE MOVIMENTOS
» Composição de movimentos
» Composição de movimentos
» Composição de movimentos
» COMPOSIÇÃO DE MOVIMENTOS
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos