PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tensão

2 participantes

Ir para baixo

Tensão Empty Tensão

Mensagem por guielia0905 Sex 03 Nov 2017, 09:03

1)      Uma grande bola é mantida em equilíbrio por cabos de aço leves (ver figura). Sendo a massa de 4090 kg. Determinar.
a)      Tensão no cabo A;
b)      Tensão no cabo B;

c)       Tensão no cabo C;
Tensão 1110

guielia0905
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 122
Data de inscrição : 18/08/2017
Idade : 26
Localização : BRASIL, CAMPO GRANDE, MS

Ir para o topo Ir para baixo

Tensão Empty Re: Tensão

Mensagem por Elcioschin Sex 03 Nov 2017, 09:28

TB.sen50º = P ---> TB.sen50º = m.g ---> Calcule TB 

TB.cos50º = TA ---> Calcule TA 

TC =  P = m.g
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Tensão Empty Re: Tensão

Mensagem por guielia0905 Sex 03 Nov 2017, 09:58

Obrigado Elcio

guielia0905
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 122
Data de inscrição : 18/08/2017
Idade : 26
Localização : BRASIL, CAMPO GRANDE, MS

Ir para o topo Ir para baixo

Tensão Empty Re: Tensão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos