Trabalho Realizado
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho Realizado
O coração de uma pessoa adulta bombeia, a cada minuto, cerca de 5,0 litros de sangue, cuja densidade é 1,04 kg/L. Supondo
que a velocidade inicial do sangue seja nula e que após o bombeamento adquira a velocidade de 30 cm/s, o trabalho realizado
pela força que o coração exerce sobre o sangue em um minuto é
Resposta:
que a velocidade inicial do sangue seja nula e que após o bombeamento adquira a velocidade de 30 cm/s, o trabalho realizado
pela força que o coração exerce sobre o sangue em um minuto é
Resposta:
junior qq- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 30/03/2017
Idade : 31
Localização : maringa
Re: Trabalho Realizado
Olá junior qq!
usando o teorema da energia cinética;
W=∆Ec
A massa:
1,04 kg ---------- 1L
x ----------------- 5L
x= 5,2kg
A velocidade:
30/100 m/s --> 3/10 m/s
Aplicando:
W=ec= 5,2. 9/100 / 2--> 46,8 /200 --> 0,234 J --> 2,34.10^-1 J
usando o teorema da energia cinética;
W=∆Ec
A massa:
1,04 kg ---------- 1L
x ----------------- 5L
x= 5,2kg
A velocidade:
30/100 m/s --> 3/10 m/s
Aplicando:
W=ec= 5,2. 9/100 / 2--> 46,8 /200 --> 0,234 J --> 2,34.10^-1 J
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Re: Trabalho Realizado
Muito Obrigado!!!
junior qq- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 30/03/2017
Idade : 31
Localização : maringa
Tópicos semelhantes
» trabalho realizado
» Trabalho realizado
» Trabalho Realizado
» Trabalho realizado
» trabalho realizado
» Trabalho realizado
» Trabalho Realizado
» Trabalho realizado
» trabalho realizado
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|