Diferença de potencial entre posições
Página 1 de 1
Diferença de potencial entre posições
Qual é a diferença de potencial entre as posições Ra = (i - 2j ) m e Rb = (2i +j + 3k) m em um campo elétrico:
(a) uniforme, com E = (2i-3j)N/C?
(b) não uniforme, com E = (2xi -3y^2j )N/C ?
(a) uniforme, com E = (2i-3j)N/C?
(b) não uniforme, com E = (2xi -3y^2j )N/C ?
pedrod1- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/09/2017
Idade : 34
Localização : joao pessoa, paraiba
Tópicos semelhantes
» Posições entre circunferências e retas
» Diferença entre Kwh e Kw/h?
» posicoes relativas entre circunferencias
» Posições relativas entre duas circunferências
» Posições relativas entre duas circunferências
» Diferença entre Kwh e Kw/h?
» posicoes relativas entre circunferencias
» Posições relativas entre duas circunferências
» Posições relativas entre duas circunferências
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|