Dinâmica Halliday
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica Halliday
Suponha que uma massa-padrão de 1 kg sofre uma aceleração de 4,00 m/s² A 160º com o sentido positivo do eixo x ao ser submetida a duas forças; uma delas é F1 = (2,5 N)i + (4,6N)j. Qual é a outra força (a) em termos de vetores unitários e em termos (b) do módulo e (c) do ângulo ?
Obs: Não sei o gabarito.
Obs: Não sei o gabarito.
victorguerra03- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Dinâmica Halliday
Resultante no corpo: |F| = m*|a| --> |F| = 4 N;
Faça a decomposição vetorial:
Fx = -F*cos(20)
Fy = F*sin(20)
Seja F2 a outra força. Sabemos que:
Fx = F2x + 2,5
Fy = F2y + 4,6
E assim você mata a questão. Qualquer dúvida só falar.
Faça a decomposição vetorial:
Fx = -F*cos(20)
Fy = F*sin(20)
Seja F2 a outra força. Sabemos que:
Fx = F2x + 2,5
Fy = F2y + 4,6
E assim você mata a questão. Qualquer dúvida só falar.
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Halliday, Cap 7. 8ed
» Halliday e Resnick
» Gravitação - HALLIDAY
» (HALLIDAY) Energia
» Gravitação - Halliday
» Halliday e Resnick
» Gravitação - HALLIDAY
» (HALLIDAY) Energia
» Gravitação - Halliday
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|