Identidade Algebrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Identidade Algebrica
Provar a Identidade:
1 - 1 + 1 - 1 + ... + 1 - 1 = 1 + 1 + ... + 1
2 3 4 2n-1 2n n+1 n+2 2n
1 - 1 + 1 - 1 + ... + 1 - 1 = 1 + 1 + ... + 1
2 3 4 2n-1 2n n+1 n+2 2n
PedroSantos- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/05/2017
Idade : 22
Localização : Santo André
Tópicos semelhantes
» Identidade algébrica
» IDENTIDADE ALGÉBRICA - Resolver a²+b²+c²-ab-bc-ca=p
» Dúvida em identidade algébrica
» use a identidade...
» Identidade
» IDENTIDADE ALGÉBRICA - Resolver a²+b²+c²-ab-bc-ca=p
» Dúvida em identidade algébrica
» use a identidade...
» Identidade
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|