Taxas relacionadas
2 participantes
Página 1 de 1
Taxas relacionadas
Boa noite.
Se y=x^3 +2x e dx/dt = 5 , encontre dy/dt quando x=2
Gabarito = 70
Se y=x^3 +2x e dx/dt = 5 , encontre dy/dt quando x=2
Gabarito = 70
Gabriel August0- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 30/09/2016
Idade : 23
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: Taxas relacionadas
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Taxas Relacionadas
» Taxas Relacionadas
» Taxas Relacionadas
» Taxas Relacionadas
» Taxas Relacionadas
» Taxas Relacionadas
» Taxas Relacionadas
» Taxas Relacionadas
» Taxas Relacionadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|