PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ensino básico

2 participantes

Ir para baixo

Ensino básico Empty Ensino básico

Mensagem por espinho Qui 03 Ago 2017, 12:30

Habitualmente, um casal de pinguins produz dois ovos por ano. A cria do maior dos dois ovos é, usualmente, a única que sobrevive. Nos pinguins saltador-da-rocha, o primeiro ovo pesa aproximadamente 78 g e o segundo ovo pesa aproximadamente 110 g. Aproximadamente, que percentagem é que o segundo ovo é mais pesado do que o primeiro ovo? A 29% B 32% C 41% D 71%
espinho
espinho
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/03/2017
Idade : 27
Localização : anapolis goias

Ir para o topo Ir para baixo

Ensino básico Empty Re: Ensino básico

Mensagem por Elcioschin Qui 03 Ago 2017, 16:48

110/78 ~= 1,41 ---> 1,41 - 1 = 0,41 ---> 41 %


Ou então diretamente ---> (110 - 78)/78 = 32/78 ~= 0,41 ---> 41 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71821
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ensino básico Empty Re: Ensino básico

Mensagem por espinho Qui 03 Ago 2017, 21:06

Elcioschin escreveu:110/78 ~= 1,41 ---> 1,41 - 1 = 0,41 ---> 41 %


Ou então diretamente ---> (110 - 78)/78 = 32/78 ~= 0,41 ---> 41 %
muito obrigado
espinho
espinho
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/03/2017
Idade : 27
Localização : anapolis goias

Ir para o topo Ir para baixo

Ensino básico Empty Re: Ensino básico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos