PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de matematica financeira

2 participantes

Ir para baixo

Questão de matematica financeira Empty Questão de matematica financeira

Mensagem por brasileiro312 Sex 28 Jul 2017, 07:24

Dois produtos P1 e P2 são fabricados com os componentes A e B. P1 é composto de 20% de A e 80% de B, enquanto P2 é composto por 10% de A e 90% de B. A fábrica tem estocados 2 litros de A e 13 litros de B. Quantos litros de P1 e P2 ela pode fabricar usando todo o seu estoque?






Spoiler:
brasileiro312
brasileiro312
Jedi
Jedi

Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de matematica financeira Empty Re: Questão de matematica financeira

Mensagem por Elcioschin Sex 28 Jul 2017, 08:54

0,2.A + 0,1.B = 2 ---> *40 ---> 8.A + 4.B = 80 ---> I

0,8.A + 0,9.B = 13 ---> *10 ---> 8.A + 9.B = 130 ---> I

II - I ---> 5.B = 50 ---> B = 10 L

I ---> 8.A + 4.10 = 80 ---> A = 5 L
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71823
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos