PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torque

2 participantes

Ir para baixo

Torque Empty Torque

Mensagem por Adrielly Csala Steigenber Sex 23 Jun 2017, 12:10

Alguém pode me ajudar com essa questão? 

Um cilindro maciço tem raio [ltr]RR[/ltr] = 0,9 m, altura [ltr]hh[/ltr] = 0,8 m e massa [ltr]MM[/ltr] = 4,7 kg. Se um barbante é enrolado no cilindro e puxado com uma força constante de 1,5 N, qual será a sua a velocidade angular em [ltr]tt[/ltr] = 3,2s?

Adrielly Csala Steigenber
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 27/03/2017
Idade : 21
Localização : União da Vitória - PR - BR

Ir para o topo Ir para baixo

Torque Empty Re: Torque

Mensagem por Convidado Dom 25 Jun 2017, 00:19

Evidente que você não tem 14 anos e tampouco cursa o fundamental, né? Porquê mentir?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Torque Empty Re: Torque

Mensagem por Adrielly Csala Steigenber Dom 25 Jun 2017, 12:13

Por motivos que não citarei aqui uso outra conta para meus assuntos acadêmicos. O que isso muda pra você?

Adrielly Csala Steigenber
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 27/03/2017
Idade : 21
Localização : União da Vitória - PR - BR

Ir para o topo Ir para baixo

Torque Empty Re: Torque

Mensagem por Elcioschin Dom 25 Jun 2017, 13:14

Muda a credibilidade de todos os participantes do fórum, em relação a você.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Torque Empty Re: Torque

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos