Questao do simulado estilo ITA(ELITE)
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Questao do simulado estilo ITA(ELITE)
11-Em uma xícara de café contendo 50 ml de café a 90 graus Celsius foram adicionados 10 g de adoçante a 20 graus Celsius. A temperatura de equilibrio atingida foi de 85 graus Celsisus. A capacidade térmica do adoçante em cal/ºC,foi:
a-2
b-3
c-4
d-5
e-6
Corrigí unidades escritas indevidamente e o português - Elcioschin
a-2
b-3
c-4
d-5
e-6
Corrigí unidades escritas indevidamente e o português - Elcioschin
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Questao do simulado estilo ITA(ELITE)
Capacidade térmica = massa * calor específico
C*(85 - 20) = 50*1*(90 - 85)
65*C = 250
C ~= 3,84 cal/ºC
Nenhuma alternativa atende.
Se o enunciado tivesse dito ... "foi, aproximadamente" ----> Alternativa C
C*(85 - 20) = 50*1*(90 - 85)
65*C = 250
C ~= 3,84 cal/ºC
Nenhuma alternativa atende.
Se o enunciado tivesse dito ... "foi, aproximadamente" ----> Alternativa C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72793
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» questao do simulado estilo ITA
» questao do simulado do Elite
» Questão simulado elite rio. Equação.
» Porcentagem - Simulado estilo Enem
» Simulado do Elite 2013
» questao do simulado do Elite
» Questão simulado elite rio. Equação.
» Porcentagem - Simulado estilo Enem
» Simulado do Elite 2013
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|