Determine o domínio da função
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determine o domínio da função
Determine o domínio da função f(x)= raiz quadrada de (|x|2+||x|+2|)
Última edição por Halt00 em Dom 14 maio 2017, 10:40, editado 1 vez(es)
Halt00- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/10/2016
Idade : 25
Localização : Brasil
Re: Determine o domínio da função
Domínio: ℝ
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Determine o domínio da função
Como chegou nessa resposta?
Halt00- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/10/2016
Idade : 25
Localização : Brasil
Re: Determine o domínio da função
|x|2+||x|+2| será sempre positivo portanto raiz quadrada de um número positivo admite qualquer valor nos conjunto dos Reais.
petras- Monitor
- Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Determine o domínio da função
» Determine o domínio da função...!!
» Determine o domínio da função abaixo:
» Determine o domínio da função
» Determine o domínio, em R, da função f (x) =
» Determine o domínio da função...!!
» Determine o domínio da função abaixo:
» Determine o domínio da função
» Determine o domínio, em R, da função f (x) =
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|