(FATEC) LOGARÍTMO
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(FATEC) LOGARÍTMO
Se log2=0,3, então o valor do quociente será igual a:
a)30/7
b)7/30
c)49/90
d)90/49
e)9/49
Não estou conseguindo identificar que propriedades usar :v ~~help
a)30/7
b)7/30
c)49/90
d)90/49
e)9/49
Não estou conseguindo identificar que propriedades usar :v ~~help
Dani Soares- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/05/2017
Idade : 25
Localização : Cuiabá -MT / Brasil
Re: (FATEC) LOGARÍTMO
log532 = log5(25) = log(25)/log5 = 5.log2/log(10/2) = 5.log2/(log10 - log2) = 5.log2/(1 - log2)
log45 = log5/log4 = log(10/2)/log2² = (log10 - log2)/2.log2 = (1 - log2)/2.log2
Complete
log45 = log5/log4 = log(10/2)/log2² = (log10 - log2)/2.log2 = (1 - log2)/2.log2
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (FATEC) LOGARÍTMO
Consegui Obrigada ^^
Dani Soares- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/05/2017
Idade : 25
Localização : Cuiabá -MT / Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|