Porcentagem -2
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem -2
Um comerciante comprou 2 carros por um total de $27.000,00. Vendeu um com lucro de 10% e outro com prejuízo de 5%. No total ganhou $ 750.00. Quais foram os preços de compra e de venda dos veículos?
- gab: carro 1: $13.000,00 (compra) venda: % 12.350,00 //// carro 2 compra: $14.000,00 e venda:
brasileiro312- Jedi
- Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Porcentagem -2
A + B = 27.000,00
1,1.A + 0,95.B = 27.750,00
Resolva o sistema
1,1.A + 0,95.B = 27.750,00
Resolva o sistema
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Porcentagem?
» Porcentagem ctg.
» porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem ctg.
» porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|