Retas paralelas
Página 1 de 1
Retas paralelas
Num triângulo ABC é dado x sobre AB tal que Ax=2xB, e é dado y sobre BC tal que By=3yC. Mostre que as retas Cx e Ay se cortam.
Sugestão: Suponha Cx=α.Ay e chegue a um absurdo. Obs: x e y foram representados aqui como vetores.
Infelizmente não possuo o gabarito.
Muito obrigado a quem puder me ajudar.
Sugestão: Suponha Cx=α.Ay e chegue a um absurdo. Obs: x e y foram representados aqui como vetores.
Infelizmente não possuo o gabarito.
Muito obrigado a quem puder me ajudar.
Renan Novaes- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 24/12/2016
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Retas paralelas
» As retas paralelas y = ax + 2 e y = (5 + 2b)x
» Retas paralelas
» retas paralelas - R³
» retas paralelas
» As retas paralelas y = ax + 2 e y = (5 + 2b)x
» Retas paralelas
» retas paralelas - R³
» retas paralelas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|