Velocidade relativa
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade relativa
Dois trens passam pela mesma estação, sem parar nela, com dois minutos de diferença, ambos a 60 km/h. O primeiro a passar viaja rumo ao sul e o segundo viaja para oeste. (a) Determine o vetor velocidade relativa do segundo trem em relação ao primeiro. (b) Com origem na estação, e tomando como instante inicial o da passagem do primeiro trem pela estação, represente graficamente o vetor deslocamento relativo do segundo trem em relação ao primeiro, nos instantes t = O, t = 2 min e t = 4 min. Que forma tem a trajetória do segundo trem vista do primeiro? (c) A que distância mínima os dois trens passam um do outro? Em que instante isso ocorre?
Resposta: (a) lvreil =(ondulado) 85 km/h; direção e sentido 45º NO; (b) Reta na direção 45º NO; (e) 1,41 km, para t = 1 min.
Resposta: (a) lvreil =(ondulado) 85 km/h; direção e sentido 45º NO; (b) Reta na direção 45º NO; (e) 1,41 km, para t = 1 min.
joselitopai- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/04/2017
Idade : 26
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Re: Velocidade relativa
Vou te mandar o link com a imagem da minha resolucao.
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/novo_documento_2017-04-19_1-jpg
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/novo_documento_2017-04-19_1-jpg
baggins- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 26/10/2016
Idade : 24
Localização : Balneário Camboriú, SC
Tópicos semelhantes
» Velocidade resultante e Velocidade Relativa
» velocidade relativa
» Velocidade relativa
» Velocidade Relativa
» Velocidade relativa
» velocidade relativa
» Velocidade relativa
» Velocidade Relativa
» Velocidade relativa
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|