Relações trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Relações trigonométricas
Se m é a soma de todas as raízes da equação tan(X) - 2sen(2x)= 0 com x [0,2π] então cos ( m^2/ π] - cos^2 (m) é igual a:
A)1
B)2
C)0
D)-2
E)-1
π= pi
A)1
B)2
C)0
D)-2
E)-1
π= pi
Última edição por Halçxx em Sáb 15 Abr 2017, 03:58, editado 2 vez(es)
Halçxx- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/07/2016
Idade : 23
Localização : Rj,Brasil
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Relações trigonométricas
Só pra confirmar, a resposta seria letra C, ou errei em algo ?
cos( 16Pi^2/ pi ) - cos^2 4pi
cos 2880 - cos^2 4pi
cos 0 - cos^2 0
1 - (1)^2 = 0
cos( 16Pi^2/ pi ) - cos^2 4pi
cos 2880 - cos^2 4pi
cos 0 - cos^2 0
1 - (1)^2 = 0
Halçxx- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/07/2016
Idade : 23
Localização : Rj,Brasil
Tópicos semelhantes
» Relações trigonométricas
» Relações Trigonométricas
» relações trigonométricas
» Relações trigonométricas II.
» relaçoes trigonometricas
» Relações Trigonométricas
» relações trigonométricas
» Relações trigonométricas II.
» relaçoes trigonometricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|