PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(AFA) Polinômios

2 participantes

Ir para baixo

(AFA) Polinômios Empty (AFA) Polinômios

Mensagem por diguidin 7/4/2017, 12:20 pm

Se a divisão do polinômio P(x)=ax^20+bx^11-2x^9 por Q(x)=4x^2-4 tiver resto R(x)=-1, com a,b pertencente aos Reais, então:

a)ba=1/2
b)(raíz de a com índice b)=2
c)a/b=-1/3
d)(log de a na base b)=0

Já tentei de tudo mas não consigo chegar no resultado que é a primeira opção, se alguém puder dar uma clareada agradeço demais. Obg desde já!
diguidin
diguidin
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 12/01/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA) Polinômios Empty Re: (AFA) Polinômios

Mensagem por fantecele 7/4/2017, 12:57 pm



Encontrei isso para a e para b.

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA) Polinômios Empty Re: (AFA) Polinômios

Mensagem por diguidin 7/4/2017, 1:05 pm

Ta vendo, eu também encontrei isso, mas não bate com a primeira opção, por isso que estou com essa dúvida.
diguidin
diguidin
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 12/01/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA) Polinômios Empty Re: (AFA) Polinômios

Mensagem por fantecele 7/4/2017, 1:14 pm

Talvez era para ser b^a, assim daria 1/2

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA) Polinômios Empty Re: (AFA) Polinômios

Mensagem por diguidin 7/4/2017, 8:00 pm

Verdade, mas brigadão pela resposta!
diguidin
diguidin
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 12/01/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA) Polinômios Empty Re: (AFA) Polinômios

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos