PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ER=EPR

2 participantes

Ir para baixo

ER=EPR Empty ER=EPR

Mensagem por debinhabee9090 Qui 30 Mar 2017, 17:37

Geeennte, ola!
sei das representatividade das  letras , porem nao entendi a relacao das teorias ... alguem poderia me indicar algo pfv obg!

debinhabee9090
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/03/2017
Idade : 26
Localização : Maranhao

Ir para o topo Ir para baixo

ER=EPR Empty Re: ER=EPR

Mensagem por Claudir Dom 02 Abr 2017, 01:05

Do que exatamente você está falando?

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos