Derivada de ordem superior
Página 1 de 1
Derivada de ordem superior
Determine a derivada de ordem n de f(x)=cos x.
Gab: f^n (x)=(-1)^[(n-1)/2] cos x se não for ímpar ou (-1)^(n/2) sen x se não for par.
Gab: f^n (x)=(-1)^[(n-1)/2] cos x se não for ímpar ou (-1)^(n/2) sen x se não for par.
Convidado- Convidado
Re: Derivada de ordem superior
f(x) = cosx
f¹(x) = - senx
f²(x) = - cosx
f³(x) = cosx
Agora estabeleça a regra ou confira a resposta
f¹(x) = - senx
f²(x) = - cosx
f³(x) = cosx
Agora estabeleça a regra ou confira a resposta
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Derivada de ordem superior
» derivada primeira ordem
» derivada de primeira ordem
» Derivada de 1 e 2 ordem.
» Derivada de 2ª ordem
» derivada primeira ordem
» derivada de primeira ordem
» Derivada de 1 e 2 ordem.
» Derivada de 2ª ordem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|