Aceleração de uma partícula
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Aceleração de uma partícula
) Sabe-se que desde t=2s até t=10s a aceleração de uma partícula é inversamente proporcional ao cubo do tempo t. Quando t=2s, v=-15m/s, e quando t=10s, v=0,36m/s. Sabendo que, em t=2s, a partícula está duas vezes mais distante da origem do que em t=10s e que ambas as posições são positivas, determine
a) as posições da partícula para t=2s e para t=10s;
b) a distância total percorrida pela partícula desde t=2s até t=10s.
a) as posições da partícula para t=2s e para t=10s;
b) a distância total percorrida pela partícula desde t=2s até t=10s.
YuriMarinhoA- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/03/2017
Idade : 26
Localização : rio de janeiro
Re: Aceleração de uma partícula
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Aceleração centrípeta de uma partícula
» aceleração da partícula
» Aceleração de uma particula
» Aceleração escalar = aceleração tangencial?
» Fuvest - SP Movimento circular uniforme
» aceleração da partícula
» Aceleração de uma particula
» Aceleração escalar = aceleração tangencial?
» Fuvest - SP Movimento circular uniforme
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|