PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ângulo

4 participantes

Ir para baixo

ângulo Empty ângulo

Mensagem por Naval2018 Qua 01 Mar 2017, 00:28

Boa noite galera, podem responder por favor (fazer) Very Happy ângulo Captur10
Naval2018
Naval2018
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 131
Data de inscrição : 07/01/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, Rio de janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ângulo Empty Re: ângulo

Mensagem por Pedroiwa Qua 01 Mar 2017, 00:58

Se esse ângulo mede 150°, DÔC + BÔA = 30°

Ou seja, se essas bissetrizes dividem os dois ângulos ao meio, inevitavelmente a soma entre elas será de 15°, mesmo que uma seja maior que a outra.

XÔY = BÔC + 15° = 165°
Pedroiwa
Pedroiwa
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 22
Localização : Lauro de Freitas, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ângulo Empty Re: ângulo

Mensagem por ivomilton Qua 01 Mar 2017, 01:04

Naval2018 escreveu:Boa noite galera, podem responder por favor (fazer) Very Happy ângulo Captur10
Boa noite, Naval2018.

^DOA = 180° (ângulo raso)
^DOC + ^AOB = 180° - 150° = 30°
^DOC/2 + ^AOB/2 = 30°/2 = 15°

XÔY = 150° + 15°
XÔY = 165°



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

ângulo Empty Re: ângulo

Mensagem por Naval2018 Qua 01 Mar 2017, 09:58

Muito obrigado por me responderem! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
:LLamp:
Naval2018
Naval2018
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 131
Data de inscrição : 07/01/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, Rio de janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ângulo Empty Re: ângulo

Mensagem por Elcioschin Qua 01 Mar 2017, 11:36

Naval2018

Você não está respeitando a Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser, obrigatoriamente, digitado.

Por favor, leia e siga todas as Regras (no alto desta página), para não correr o risco de ter suas questões bloqueadas.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

ângulo Empty Re: ângulo

Mensagem por Naval2018 Qua 01 Mar 2017, 22:10

Elcioschin, li agora. Desculpa pelo descumprimento. Porém, lá fala que pode colocar imagens se não forem copiadas ou que ajudem
Naval2018
Naval2018
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 131
Data de inscrição : 07/01/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, Rio de janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ângulo Empty Re: ângulo

Mensagem por Elcioschin Qua 01 Mar 2017, 22:24

A imagem pode mas o texto do enunciado não pode! Tem que ser digitado.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

ângulo Empty Re: ângulo

Mensagem por Naval2018 Qui 02 Mar 2017, 09:32

tudo bem
Naval2018
Naval2018
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 131
Data de inscrição : 07/01/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, Rio de janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ângulo Empty Re: ângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos