PUC-RS. Discussão Sistema linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
PUC-RS. Discussão Sistema linear
PUC-RS (2008). Sobre o sistema de equações lineares
[ltr][/ltr]
, é correto afirmar que:
a) possui uma única solução, qualquer que seja β
b) possui infinitas soluções, qualquer que seja β
c) possui ao menos uma solução, qualquer que seja β
d) só tem solução se β=5
e) é impossível se β for diferente de 5.
Pessoal, resolvendo o sistema, com β=5, o delta é igual a zero, ou seja, é S.P.I, possui infinitas soluções. Então, por que alternativa B está errada?
[ltr][/ltr]
, é correto afirmar que:
a) possui uma única solução, qualquer que seja β
b) possui infinitas soluções, qualquer que seja β
c) possui ao menos uma solução, qualquer que seja β
d) só tem solução se β=5
e) é impossível se β for diferente de 5.
Pessoal, resolvendo o sistema, com β=5, o delta é igual a zero, ou seja, é S.P.I, possui infinitas soluções. Então, por que alternativa B está errada?
Santirebelatto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 18/08/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, BR
Re: PUC-RS. Discussão Sistema linear
Pois é apenas beta = 5.
No item B diz que
"possui infinitas soluções, qualquer que seja β"
Se β é 4, teremos um sistema possível e determinado.
No item B diz que
"possui infinitas soluções, qualquer que seja β"
Se β é 4, teremos um sistema possível e determinado.
lorenabonoldi- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 22/09/2012
Idade : 28
Localização : Curitiba, Paraná - Brasil
Santirebelatto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 18/08/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Discussão de sistema linear
» Discussão de um sistema linear
» Discussão sistema linear
» Discussão de sistema linear
» Discussão de sistema linear
» Discussão de um sistema linear
» Discussão sistema linear
» Discussão de sistema linear
» Discussão de sistema linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|