Uma prova e a probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Uma prova e a probabilidade
Em uma prova de múltipla de escolha com 4 opções em cada questão, um aluno não sabe responder a 3 questões. Ele então vai marcar ao acaso uma opção em cada. Um dessas três questões. A probabilidade de que ele erre as três é de:
A) 42% B) 48% C) 54% D)60%
A) 42% B) 48% C) 54% D)60%
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: Uma prova e a probabilidade
Hola.
Das 4 opções em cada questão 1 está certa e 3 estão erradas, então:
P = 3/4 * 3/4 * 3/4
P = (3/4)³
P = 27/64
P = 0,42
P = 0,42*100
P = 42%, letra a.
Das 4 opções em cada questão 1 está certa e 3 estão erradas, então:
P = 3/4 * 3/4 * 3/4
P = (3/4)³
P = 27/64
P = 0,42
P = 0,42*100
P = 42%, letra a.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Probabilidade app prova
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» probabilidade em uma prova de 90 questões
» Probabilidade - Prova de Matemática UNIPÊ
» Probabilidade condicional ? Prova Uss 2015
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» probabilidade em uma prova de 90 questões
» Probabilidade - Prova de Matemática UNIPÊ
» Probabilidade condicional ? Prova Uss 2015
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|