Número de fases de uma substância
Página 1 de 1 • Compartilhe •
Número de fases de uma substância
São dados três sistemas:
A: óleo, água e gelo
B: óleo, água gaseificada e gelo
C: óleo, água e granito.
O número de fases de cada sistema é respectivamente:
Gabarito:
3,4 e 5.
Eu não entendi porque no "c" tem 5 fases.
A: óleo, água e gelo
B: óleo, água gaseificada e gelo
C: óleo, água e granito.
O número de fases de cada sistema é respectivamente:
Gabarito:
3,4 e 5.
Eu não entendi porque no "c" tem 5 fases.
____________________________________________


Adam Zunoeta- Monitor

- Mensagens: 3211
Data de inscrição: 25/08/2010
Idade: 22
Localização: Cuiabá
Re: Número de fases de uma substância
Resolução do Matheus
A: óleo, água e gelo --->3 fases
B: óleo, água gaseificada e gelo ----> 4 fases pois, água gaseificada= água com gás
C: óleo, água e granito. ---> Granito= quartzo, feldspato e mica. ---> 5 fases
Logo:
3,4 e 5
A: óleo, água e gelo --->3 fases
B: óleo, água gaseificada e gelo ----> 4 fases pois, água gaseificada= água com gás
C: óleo, água e granito. ---> Granito= quartzo, feldspato e mica. ---> 5 fases
Logo:
3,4 e 5
____________________________________________


Adam Zunoeta- Monitor

- Mensagens: 3211
Data de inscrição: 25/08/2010
Idade: 22
Localização: Cuiabá
Tópicos similares» Termologia - fases da substância
» Função exponencial - (substância radioativa)
» A massa aproximada desta substância a ser queimada para se...
» Substância Gasosa mais segura
» Porcentagem da substância
» Função exponencial - (substância radioativa)
» A massa aproximada desta substância a ser queimada para se...
» Substância Gasosa mais segura
» Porcentagem da substância
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum


















» Estudo dos Gases - Lei de Boyle
» Pérolas ENEM 2009
» Sentido do verbo 'arrebatar'
» Cinemática - Lançamento Vertical
» se um barômetro...
» Movimente circular uniforme
» (Olímpiada Brasileira de Física) Movimento Retilíneo Uniforme
» Ha algum fisico - quimico por aqui??
» FUVEST - Seno, Cosseno...