Probabilidade - (arremesso de dado)
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade - (arremesso de dado)
Um dado, se arremessado três vezes, qual a probabilidade de tirar o número 3 duas vezes? R = 2/27
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Probabilidade - (arremesso de dado)
S=Sair 3.
N=Não sair o 3.
(S+N)³=S³+3S²N+3N²S+N³
P=3*(1/6)²*5/6
P=15/36*6
P=5/72
N=Não sair o 3.
(S+N)³=S³+3S²N+3N²S+N³
P=3*(1/6)²*5/6
P=15/36*6
P=5/72
Tópicos semelhantes
» probabilidade do dado
» Probabilidade em um dado
» Probabilidade Dado
» probabilidade dado
» probabilidade com dado
» Probabilidade em um dado
» Probabilidade Dado
» probabilidade dado
» probabilidade com dado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|