Lei de Gauss
2 participantes
Página 1 de 1
Lei de Gauss
Uma carga pontual Q = 2nC está localizada na origem do sistema elétrico de coordenadas. Uma distribuição esférica concentrica de cargas está localizada em r = 1 m e possui densidade de cargas ps = 40.pi pC/m². Que densidade superficial de cargas distribuida sobre uma casca esférica em r = 2 m, resultaria em D = 0 na região r>2m?
Resposta: -71,2046623 pC/m²
Não consegui fazer Meu resultado não bate com o gabarito!
Resposta: -71,2046623 pC/m²
Não consegui fazer Meu resultado não bate com o gabarito!
hadesposeidon- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 02/03/2015
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro,RJ, Brasil
Re: Lei de Gauss
O fluxo será nulo se a carga englobada for nula. Mostre o que fez e os colegas poderão mostrar seus erros ou acertos.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|