Campo Elétrico - Superfície cilíndrica.
Página 1 de 1
Campo Elétrico - Superfície cilíndrica.
Considere duas superfícies cilíndricas de raios a=4cm e b=9cm envolvendo duas cunhas de dielétricos perfeitos, tal que ε1=2, e ε2=5 de forma que 0<φ<90° para ε1 e 90°<φ<360° para ε2 . Se o campo elétrico em E1 é 2000/r V/m, determine E2 e a energia eletrostática armazenada em 1m de comprimento de cada região.
GabrielBP- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 26
Localização : Cel. Vivida - Pr - Brasil
Tópicos semelhantes
» casca cilíndrica campo elétrico
» campo elétrico na superfície
» Campo elétrico na superfície da esfera
» Campo elétrico na superfície e nas proximidades
» campo elétrico na superfície dum condutor
» campo elétrico na superfície
» Campo elétrico na superfície da esfera
» Campo elétrico na superfície e nas proximidades
» campo elétrico na superfície dum condutor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|