PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento Periódico Mola

2 participantes

Ir para baixo

Movimento Periódico Mola Empty Movimento Periódico Mola

Mensagem por Natloc215 Qui 08 Set 2016, 20:20

1)         Um corpo faz seu MHS segundo a equação horária: , em que t é o tempo transcorrido, em segundos, e x é a distância, em centímetros, da extremidade A do corpo à parede, conforme a ilustração a seguir:

Movimento Periódico Mola 1f1fbe9d47
a)      Qual é o ponto de partida do corpo (t=0)?   R=  a extremidade A estava a 1 cm da parede

b)      Qual o seu período de oscilação?                 R= 8 s

O periodo eu encontrei pela fórmula: 2pi/pi/4 que da = 8s 
o problema é que quando uso t = 0 na fórmula ele da 7 que é o ponto maximo e não 1 que é o mínimo.. alguma ajuda?
Natloc215
Natloc215
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 108
Data de inscrição : 21/02/2016
Idade : 25
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Periódico Mola Empty Re: Movimento Periódico Mola

Mensagem por Euclides Qui 08 Set 2016, 20:25

\cos \pi=-1\;\;\;\;\;\;\;\;\;\;4-3=1

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Periódico Mola Empty Re: Movimento Periódico Mola

Mensagem por Natloc215 Qui 08 Set 2016, 20:30

Verdade, eu só percebi depois... erro muito básico kkkk... ainda assim Obrigado
Natloc215
Natloc215
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 108
Data de inscrição : 21/02/2016
Idade : 25
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Periódico Mola Empty Re: Movimento Periódico Mola

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos