Exercício de logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Exercício de logaritmo
Sendo a>0 e a diferente de 1, calcule
Stephanie Luna Galdino- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 05/01/2011
Idade : 31
Localização : São Paulo, Brasil
Re: Exercício de logaritmo
............________........_______
log...[ \/ ( \/2 - 1 ) * \/(\/2 + 1) ]² =
....a
.........._______________
log...[\/(\/2 - 1 )*(\/2 + 1) ]²
...a
log..[(2 - 1) ]
...a
log.. 1 = 0
...a
log...[ \/ ( \/2 - 1 ) * \/(\/2 + 1) ]² =
....a
.........._______________
log...[\/(\/2 - 1 )*(\/2 + 1) ]²
...a
log..[(2 - 1) ]
...a
log.. 1 = 0
...a
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Exercício Logaritmo
» Exercício - Logaritmo
» Exercício logaritmo
» Exercício logaritmo
» exercício de logaritmo
» Exercício - Logaritmo
» Exercício logaritmo
» Exercício logaritmo
» exercício de logaritmo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|