Questão Porcentagem e fração Colégio Naval
2 participantes
Página 1 de 1
Questão Porcentagem e fração Colégio Naval
180-(Colégio Naval-77) Um capital é empregado à taxa de 8%a.a. No fim de quanto tempo os juros simples produzidos ficam iguais a 3/5 do capital?
a)5 anos e 4 meses
b)7 anos e 6 meses
c)8 anos e 2 meses
d)6 anos e 4 meses
e)7 anos e 3 meses
Gabarito B
a)5 anos e 4 meses
b)7 anos e 6 meses
c)8 anos e 2 meses
d)6 anos e 4 meses
e)7 anos e 3 meses
Gabarito B
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Porcentagem e fração Colégio Naval
J = C.i.t
J = (3/5).C
C.i.t = (3/5).C ---> 0,08.t = 0,6 ---> t = 7,5 anos ---> t = 7 anos e 6 meses
J = (3/5).C
C.i.t = (3/5).C ---> 0,08.t = 0,6 ---> t = 7,5 anos ---> t = 7 anos e 6 meses
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71978
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Porcentagem e fração Colégio Naval
» Colégio Naval - Problema com fração
» colégio naval - porcentagem máxima
» Questão do Colégio Naval.
» Questão do Colégio Naval
» Colégio Naval - Problema com fração
» colégio naval - porcentagem máxima
» Questão do Colégio Naval.
» Questão do Colégio Naval
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|