questão 11 de mecânica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
questão 11 de mecânica
11) uma caixa dágua foi inadvertidamente perfurada a 15 m do solo. sabendo-se que a água sai pelo orificio a 2m/s. determine a qual distancia da base do reservatorio a água cairá.
tamyris2016- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 13/08/2016
Idade : 30
Localização : Guaiba RS Brasil
Re: questão 11 de mecânica
1) 15= 5*t^2 --> t=3^1/2 s
2) d = 2*3^1/2 m
2) d = 2*3^1/2 m
GreenLook- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 03/11/2015
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» questao mecanica
» questão 5 de mecânica
» Questão de Mecânica
» questão 10 de mecânica
» questão 4 de mecânica
» questão 5 de mecânica
» Questão de Mecânica
» questão 10 de mecânica
» questão 4 de mecânica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos