Abafador de ruídos
5 participantes
Página 2 de 2 • 1, 2
Abafador de ruídos
Relembrando a primeira mensagem :
Olá,
Eu moro em um lugar onde há muito barulho e, devido a isso estou a procura de maneiras para evitar os constantes ruídos que há aqui. Alguém conhece algum abafador de ruídos eficiente e que não seja muito caro?
Obs: No meu caso, os ruídos que me incomodam mais são as músicas altas, se alguém souber indicar um bom abafador para este tipo de problema, já está ótimo.
Olá,
Eu moro em um lugar onde há muito barulho e, devido a isso estou a procura de maneiras para evitar os constantes ruídos que há aqui. Alguém conhece algum abafador de ruídos eficiente e que não seja muito caro?
Obs: No meu caso, os ruídos que me incomodam mais são as músicas altas, se alguém souber indicar um bom abafador para este tipo de problema, já está ótimo.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7705
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Abafador de ruídos
Não, não. Ele pesa 300 g. O único problema, é que utilizando ele você perde um pouco da sensação real das coisas. Por exemplo, quando você presta vestibular sempre tem aquele barulho que é inevitável (de um carro passando pela rua, ou de um candidato abrindo um pacote de bolacha etc). Quando você está com o abafador e não há muito barulho, você acaba ficando no silêncio total, e então perde-se um pouco daquelas situações que há quando estamos prestando o vestibular.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7705
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Abafador de ruídos
É verdade, penso muito nisso também. Por isso tento usar esses protetores somente quando o barulho impossibilita meu estudo, como nos finais de semana porque sempre tem churrasco na vizinhança e, consequentemente, música alta. Mas são poucas as vezes que uso durante a semana mesmo, geralmente não tem muuuuito barulho.
Falando nisso, lembro que em 2013 fiz ENEM do lado de um barzinho tocando música bem alta, foi muito ruim =/ Eles podiam disponibilizar protetores auriculares nas provas, né? Seria tão bom hahaha pena que não vai acontecer =(
Falando nisso, lembro que em 2013 fiz ENEM do lado de um barzinho tocando música bem alta, foi muito ruim =/ Eles podiam disponibilizar protetores auriculares nas provas, né? Seria tão bom hahaha pena que não vai acontecer =(
anaclaracn- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 16/09/2015
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro
Re: Abafador de ruídos
Poderiam, sim haha. Já ajudaria bastante. Ano passado eu prestei vestibular e o local onde fiz prova era um pouco barulhento também .
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7705
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Página 2 de 2 • 1, 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|