Cálculo de raízes de uma função do 2° grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Cálculo de raízes de uma função do 2° grau
Se a equação ax² + bx +c = 0, com a ≠ 0, admite as raízes reais não nulas x1 e x2, calcule:
1) x1 e x2
x2 x1
2) (x1)³ e (x2)³
1) x1 e x2
x2 x1
2) (x1)³ e (x2)³
- 1) acx² - (b²-2ac) + ac=0 2) acx³ + (b³-3abc)x + c³ =0:
dsanchezsantos- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 27
Localização : Niterói
Tópicos semelhantes
» Função Segundo Grau Com Raizes
» Função do 2° grau- Comparação com as raizes.
» grafico da funcao do 2 grau calculo de distancia
» Questão - Cálculo de Raízes
» Expressão envolvendo cálculo de raízes
» Função do 2° grau- Comparação com as raizes.
» grafico da funcao do 2 grau calculo de distancia
» Questão - Cálculo de Raízes
» Expressão envolvendo cálculo de raízes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos