PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Razão de Comprimento

2 participantes

Ir para baixo

Questão de Razão de Comprimento Empty Questão de Razão de Comprimento

Mensagem por ismael1008,3 Ter 26 Jul 2016, 20:06

(CM-SALVADOR-2010) Teresa comprou 154dam de fita do Senhor do Bomfim e deseja reparti-la em pedaços de 250mm, logo ela obterá:

a)616 pedaços

b)6160 pedaços

c)6600 pedaços

d)60160 pedaços

e)60610 pedaços

o meu resultado tá dando 61600  o que tem de errado?

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Razão de Comprimento Empty Re: Questão de Razão de Comprimento

Mensagem por rodrigoneves Ter 26 Jul 2016, 21:05

\\ n = \frac{L}{l} = \frac{154 \, \text{dam}}{250 \, \text{mm}} = \frac{154 \cdot 10 \, \text{m}}{250 \cdot 10^{-3} \, \text{m}} = \frac{154}{25 \cdot 10^{-3}} = \frac{154}{25} \cdot 10^3 = 6,16 \cdot 10^3 = 6160
Você deu a entender que tem o gabarito, mas não o disponibilizou... é uma questão de bom senso, além de respeito às regras do fórum.
rodrigoneves
rodrigoneves
Matador
Matador

Mensagens : 504
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 25
Localização : São Luís, Maranhão

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Razão de Comprimento Empty Re: Questão de Razão de Comprimento

Mensagem por ismael1008,3 Qua 27 Jul 2016, 14:13

Eu só tentei fazer mas minha resposta não bate com nenhuma disponibilizada e eu não tenho o gabarito dessa! quando eu tenho eu posto:D

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Razão de Comprimento Empty Re: Questão de Razão de Comprimento

Mensagem por rodrigoneves Qua 27 Jul 2016, 14:34

Ah, tranquilo então. Fui eu que me precipitei.
Very Happy
rodrigoneves
rodrigoneves
Matador
Matador

Mensagens : 504
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 25
Localização : São Luís, Maranhão

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Razão de Comprimento Empty Re: Questão de Razão de Comprimento

Mensagem por ismael1008,3 Qua 27 Jul 2016, 15:03

De boa rodrigão e vlw pela questão Very Happy

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Razão de Comprimento Empty Re: Questão de Razão de Comprimento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos