Questão Média Aritmética Retirada de Elemento
2 participantes
Página 1 de 1
Questão Média Aritmética Retirada de Elemento
(FGV-2009) Um time de futebol tem 11 jogadores cuja média das idades é 24 anos. Álvaro tem 35 anos. Se Álvaro for excluído do time,a média das idades dos 10 jogadores restantes será:
a)22,9 anos
b)22,8 anos
c)22,7 anos
d)22,6 anos
e)22,5 anos
a)22,9 anos
b)22,8 anos
c)22,7 anos
d)22,6 anos
e)22,5 anos
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Média Aritmética Retirada de Elemento
A + B + C + ....... K = 11.24 ---> 35 + B + C + .... + K = 264 ---> B + C + D + .... + k = 229
(B + C + D + ..... + K)/10 = 22,9
(B + C + D + ..... + K)/10 = 22,9
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Média Aritm Retirada de Elemento OBM!
» Questão M.A retirada de elemento em sequência
» Média Aritmética Introdução de Elemento!
» Questão Média Aritmética CM-Brasília
» Questão de Média Aritmética
» Questão M.A retirada de elemento em sequência
» Média Aritmética Introdução de Elemento!
» Questão Média Aritmética CM-Brasília
» Questão de Média Aritmética
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos