Fatorial.
3 participantes
Página 1 de 1
Fatorial.
8!/7! + 6!
MýhLoka- Padawan
- Mensagens : 85
Data de inscrição : 03/03/2016
Idade : 24
Localização : Salvador - BA
Re: Fatorial.
8!=8*7*6*5*4*3*2*1
7!=7*6*5*4*3*2*1
6!=6*5*4*3*2*1
8!/7! +6! = 8 + 6! = 728
7!=7*6*5*4*3*2*1
6!=6*5*4*3*2*1
8!/7! +6! = 8 + 6! = 728
John von Neumann jr- Jedi
- Mensagens : 350
Data de inscrição : 19/12/2015
Localização : Brasil
Re: Fatorial.
Achei que tinha uma forma de simplificar, mas ok...
MýhLoka- Padawan
- Mensagens : 85
Data de inscrição : 03/03/2016
Idade : 24
Localização : Salvador - BA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|