transferencia de calor fenomenos dos trans
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
transferencia de calor fenomenos dos trans
Uma sala apresenta as seguintes dimensões (comprimento, largura e altura, respectivamente): 10m x 5m x 3m. A espessura dos tijolos que compõem a sala é de 14 cm, e o material destes tijolos apresenta uma condutividade térmica igual a 0,54 kcal./h1.m.oC. A área das janelas é desprezível. A temperatura interna da sala deve ser mantida a 17oC, enquanto que a temperatura externa pode chegar a 41oC em um dia de verão . Determine o calor que deve ser retirado da sala em Btu/h
priscilasouza- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 36
Localização : Campos Goytacazes, RJ, Brasil
Re: transferencia de calor fenomenos dos trans
φ = K.A.∆T/e
Use unidades corretas: m, cal
Calcule A das paredes
Calcule φ (cal/h) e depois transforme para btu/h
1 btu ~= 252 cal
Use unidades corretas: m, cal
Calcule A das paredes
Calcule φ (cal/h) e depois transforme para btu/h
1 btu ~= 252 cal
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71823
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Fenômenos de transferência de calor - QUESTÃO
» URGENTE! Questão de fenomenos de transporte de calor
» Cis e trans
» Isomeria cis-trans
» Isomeria cis e trans
» URGENTE! Questão de fenomenos de transporte de calor
» Cis e trans
» Isomeria cis-trans
» Isomeria cis e trans
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos