Lançamento Vertical
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento Vertical
Ao ganhar uma bola, um menino ficou tão feliz que, em um momento de intensa euforia, atirou-a verticalmente para cima, e esta demorou três segundos para atingir o ponto de altura máxima. Isso significa que, desprezando a resistência do ar e considerando a aceleração da gravidade igual a 10 m/s², a bola foi lançada com que velocidade?
rafaela21- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/05/2016
Idade : 23
Localização : Curitiba
Re: Lançamento Vertical
v = vo + at
0 = vo - 10*3
vo = 30 m/s
0 = vo - 10*3
vo = 30 m/s
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» Lançamento vertical/Tiro vertical
» lançamento vertical
» Lançamento vertical
» Lançamento vertical
» Lançamento vertical/Tiro vertical
» lançamento vertical
» Lançamento vertical
» Lançamento vertical
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|