Resolver em R a equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Resolver em R a equação
Boa tarde, peço desculpas se postei no lugar errado, mas aqui está:
Não estou conseguindo achar a soluçao disso. Aqui neste topico tem a mesma questão, mas não estou conseguindo ver as imagens da resolução...
https://pir2.forumeiros.com/t12978-exercicio-equacao
Resolver em R, a equação : (x² - 1)² + (x³ + 7x² + x +5)² = 0
Sugestão: Se {a;b}∈ℝ, então a² + b² = 0 a=b=0
obg
Não estou conseguindo achar a soluçao disso. Aqui neste topico tem a mesma questão, mas não estou conseguindo ver as imagens da resolução...
https://pir2.forumeiros.com/t12978-exercicio-equacao
Resolver em R, a equação : (x² - 1)² + (x³ + 7x² + x +5)² = 0
Sugestão: Se {a;b}∈ℝ, então a² + b² = 0 a=b=0
obg
monstraomaselesnao- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/05/2016
Idade : 26
Localização : sao paulo sp brasil
Tópicos semelhantes
» resolver a equação
» Resolver equação
» Resolver a equação...
» Resolver a equação em U=R
» Resolver a equação
» Resolver equação
» Resolver a equação...
» Resolver a equação em U=R
» Resolver a equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|