Gráficos MUV
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Gráficos MUV
Relembrando a primeira mensagem :
O movimento de um móvel está representado, a seguir, pelo gráfico das posições (s) em função do tempo (t):
A função da velocidade desse móvel é dada pela expressão:
R) v = 7 - 2 t
Passo a passo, por favor!
O movimento de um móvel está representado, a seguir, pelo gráfico das posições (s) em função do tempo (t):
A função da velocidade desse móvel é dada pela expressão:
R) v = 7 - 2 t
Passo a passo, por favor!
Endrik- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 128
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 34
Localização : Joinville, Santa Catarina, Brasil
Re: Gráficos MUV
Com certeza existe erro nas contas. O correto é mesmo V = 7 - 2.t
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Gráficos MUV
Obrigado pela confirmação mestre.
Abraço.
Abraço.
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 862
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Página 2 de 2 • 1, 2
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|