PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relação crédito/débito Vunesp

2 participantes

Ir para baixo

Relação crédito/débito Vunesp  Empty Relação crédito/débito Vunesp

Mensagem por liviacandido Qui 07 Abr 2016, 13:23

Verificando-se as movimentações ocorridas em uma  conta corrente empresarial em um determinado período,constatou-se que o resultado da soma de todos os valores creditados e debitados tinha sido igual a 900 mil reais, e que o valor total creditado tinha superado o valor total debitado em 150 mil reais. A relação entre os valores totais creditados (C) e debitados (D), nesse período, é representada corretamente pela seguinte expressão:
(A) D = 0,75 C.
(B) D = 0,90 C.
(C) C = 1,15 D.
(D) C = 1,25 D.
(E) C = 1,40 D.

liviacandido
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 04/03/2014
Idade : 42
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Relação crédito/débito Vunesp  Empty Re: Relação crédito/débito Vunesp

Mensagem por Elcioschin Qui 07 Abr 2016, 13:30

Sua questão não tem nada a ver com Matemática Financeira. É uma questão simples de Matemática do Ensino Fundamental.

Vou mudar desta vez, mas, por favor, tome mais cuidado nas próximas postagens.

C + D = 900 ---> I
C - D = 150 ---> II

Calcule C e D e depois C/D

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71966
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Relação crédito/débito Vunesp  Empty Re: Relação crédito/débito Vunesp

Mensagem por liviacandido Sex 08 Abr 2016, 08:12

Obrigada

liviacandido
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 04/03/2014
Idade : 42
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Relação crédito/débito Vunesp  Empty Re: Relação crédito/débito Vunesp

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos