PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dada a função

2 participantes

Ir para baixo

Dada a função  Empty Dada a função

Mensagem por RamonLucas Seg 28 Mar 2016, 23:32

É dada a função   , de R em R, podemos afirmar que o conjunto imagem da função ?

a) tem um mínimo igual a zero 
b)tem um máximo igual a 3 
c) tem um máximo igual a 2/3 
d) não tem máximo ne mínimo 
e) tem um máximo igual a 27/8 



Não possuo gabarito.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Dada a função  Empty Re: Dada a função

Mensagem por Diogo Henrique N Ter 29 Mar 2016, 01:41

Olá,

a < 0
Portanto, concavidade virada para baixo.
Yv irá representar a imagem da função de ponto máximo.

Yv = - \4a


∆ = b² - 4ac

∆  = (9\4)² = 81\16



Yv = -81\16 \ 4*(-3\ 8 )


Diogo Henrique N
Diogo Henrique N
Jedi
Jedi

Mensagens : 273
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos