Não sei o assunto.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Não sei o assunto.
Em uma cultura bacteriana, há aproximadamente 400.000.000 bactérias do tipo X e apenas 400 do tipo Y. A cada hora, aproximadamente, a população de X cai pela metade e a de Y dobra de tamanho. O total de bactérias nessa cultura ficará abaixo de 1.000.000 durante cerca de:
a)1h
b)2h
c)3h
d)4h
e)5h
a)1h
b)2h
c)3h
d)4h
e)5h
Vyck- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 160
Data de inscrição : 10/03/2015
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: Não sei o assunto.
Para t = 9
X = 400/29 ---> X = 781 250
Y = 400.29 ---> Y = 204 800
Total --------------------------- = 986 050
Para t = 10
X = 400/210 ---> X = 390 625
Y = 400.210 ---> Y = 409 600
Total ---------------------------- = 800 225
Para t =11
X = 400/211 ---> X = 195 312
Y = 400.211 ---> Y = 819 200
Total --------------------------- = 1 014 512
~= 2 horas
X = 400/29 ---> X = 781 250
Y = 400.29 ---> Y = 204 800
Total --------------------------- = 986 050
Para t = 10
X = 400/210 ---> X = 390 625
Y = 400.210 ---> Y = 409 600
Total ---------------------------- = 800 225
Para t =11
X = 400/211 ---> X = 195 312
Y = 400.211 ---> Y = 819 200
Total --------------------------- = 1 014 512
~= 2 horas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Não sei o assunto.
» Não sei o assunto da questão.
» Desconheço o assunto.
» Identificar assunto
» Que assunto é esse do exercício?
» Não sei o assunto da questão.
» Desconheço o assunto.
» Identificar assunto
» Que assunto é esse do exercício?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|