PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Verificar se verdadeiro

2 participantes

Ir para baixo

Verificar se verdadeiro Empty Verificar se verdadeiro

Mensagem por jvrn3 Dom 27 Mar 2016, 14:08

Como verificar(ou provar, se não for tão difícil) que 2^n \leqslant (n +1)! para todo n \geqslant 1

E esse:
\left ( 1 + \frac{1}{n} \right )^n \leqslant 1 + 1 + \frac{1}{2!} + \frac{1}{3!} + ... + \frac{1}{n!}

jvrn3
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 02/07/2014
Idade : 27
Localização : BRazil

Ir para o topo Ir para baixo

Verificar se verdadeiro Empty Re: Verificar se verdadeiro

Mensagem por Matheus José Dom 27 Mar 2016, 15:06

Se Verificar se verdadeiro Png for uma verdade então para n+1 também será.

Verificar se verdadeiro Gif!

Verificar se verdadeiro Gif.latex?2%5En

n+2>2, logo é uma verdade.
Matheus José
Matheus José
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 25
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos