Noções de Matemática - Exercício 12.28
2 participantes
Página 1 de 1
Noções de Matemática - Exercício 12.28
O foco da parábola de equação y = x² + bx + c tem abcissa igual a 1. Determine o valor de c para que essa parábola passe pelo ponto A(3; 7).
Resposta: c = 4
Resposta: c = 4
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Re: Noções de Matemática - Exercício 12.28
Foco e vértice tem mesma abcissa
xV = - b/2.a ---> 1 = - b/2.1 ---> b = - 2
y = x² - 2.x + c
Complete
xV = - b/2.a ---> 1 = - b/2.1 ---> b = - 2
y = x² - 2.x + c
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71969
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Noções de Matemática - Exercício 12.28
Grato pela explicação, mestre Elcio.
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Noções de Matemática - Exercício 14.23
» Noções de Matemática - Exercício 10.20
» Noções de Matemática - Exercício 11.21
» Noções de Matemática - Exercício 5.36
» Noções de Matemática - Exercício 5.35
» Noções de Matemática - Exercício 10.20
» Noções de Matemática - Exercício 11.21
» Noções de Matemática - Exercício 5.36
» Noções de Matemática - Exercício 5.35
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|