Equação da mediatriz
2 participantes
Página 1 de 1
Equação da mediatriz
Dados os pontos A(4;-1) e B(-2; 8 ) , podemos afirmar que a equação da mediatriz do segmento AB é:
OBS: No gabarito apresenta
y=2x/3 + 17/6
OBS: No gabarito apresenta
y=2x/3 + 17/6
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 27
Localização : parna - Paraná - Br
Re: Equação da mediatriz
Calcule a equação da reta r que passa por A e B ---> y = m.x + n
Calcule o ponto médio M do segmento AB ---> M(xM, yM)
Calcule a equação da reta que passa por M e é perpendicular à reta r
Calcule o ponto médio M do segmento AB ---> M(xM, yM)
Calcule a equação da reta que passa por M e é perpendicular à reta r
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação da mediatriz.
» Equação da mediatriz
» Equação da reta mediatriz
» A equação da mediatriz do seguimento...
» equação reduzida da mediatriz
» Equação da mediatriz
» Equação da reta mediatriz
» A equação da mediatriz do seguimento...
» equação reduzida da mediatriz
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos