Colisões Elásticas
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Colisões Elásticas
Física - Colisões Elásticas
Alguém me ajuda, por favor?
Um bloco 1 de massa m1 desliza a partir do repouso ao longo de uma rampa sem atrito a partir de uma altura h=2,5m e então colide como bloco 2 de massa m2= 2.m1, inicialmente em repouso. Após a colisão, o bloco 2 desliza em uma região onde o coeficiente de atrito cinético é 0,500 e pára em uma distância d naquela região. Qual é o valor da distância d se a colisão é elástica?? E se for completamente inelástica?
Alguém me ajuda, por favor?
Um bloco 1 de massa m1 desliza a partir do repouso ao longo de uma rampa sem atrito a partir de uma altura h=2,5m e então colide como bloco 2 de massa m2= 2.m1, inicialmente em repouso. Após a colisão, o bloco 2 desliza em uma região onde o coeficiente de atrito cinético é 0,500 e pára em uma distância d naquela região. Qual é o valor da distância d se a colisão é elástica?? E se for completamente inelástica?
nayyricarda- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2010
Idade : 33
Localização : Joinville
Tópicos semelhantes
» Colisoes elasticas
» Colisões elásticas
» colisões elasticas
» Colisões elásticas
» Colisões Elásticas
» Colisões elásticas
» colisões elasticas
» Colisões elásticas
» Colisões Elásticas
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|