Representação na reta.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Representação na reta.
"Represente sobre a reta os conjuntos a seguir.
c) C={x(pertence)R|x≤-1ou-3 d) D={x(pertence)R|x≤-1e-3
c) C={x(pertence)R|x≤-1ou-3
Sara Ferreira Ribeiro- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 28
Localização : Santana do Jacaré - Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» Representação de números irracionais na reta numérica
» Equação da reta normal à reta tangente
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Representação hexadecimal
» Representação Decimal
» Equação da reta normal à reta tangente
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Representação hexadecimal
» Representação Decimal
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|